Чтоб возвратить

Как подойти к тебе,
Как извиниться?
Твои глаза не смотрят
На меня.
Да, виноват, спольстился,
Но это не Любовь  была.

Неверный шаг -
И всё в тумане.
И ничего нам больше
Не вернуть!
Неверный шаг -
Шаг обмана,
Но я не думал
Через тебя перешагнуть.
Ну, бес попутал -
И спольстился.
А сердце по тебе болит.
Такою болью, что жить
Не хочется, а надо жить,
Чтоб возвратить,
Чтобы тебя мне возвратить!

Я любые одолею дороги,
Я зажгу свет огня для тебя.
Никогда не уйду,
Не потревожу.
Только скажи мне:
Что примешь меня!


Рецензии