Без сил

Журавли улетели на юг,
Бродит по полю их старый друг.
Он устал, не имеет он сил,
А без них он не нужен, не мил.

Вот такие у нас времена,
Цвет волос забрала седина...
Лишь накопишь достаточно "сил",
Будешь сразу обласкан и мил.

28.12.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии