Завёрнутый в такси...

Завёрнутый в такси,
В мерцание огней проспекта,
В помехи радиоволны,
В часы, минуты, километры,
В твои объятия и смех прохожих,
В куртки холодную, искусственную кожу,
В Неву, в её длину и глубину,
В мосты, в гранит, в замерзшую волну
Я удивляюсь,

Неужели,
Я здесь живу
На самом деле?


Рецензии