Что в жизни - пресная отрава?

Без жажды обладать
Жизнь - пресная отрава.

У жажды обладать предел -
Не мера, а согласие.
Согласие с тем, а следует ли брать то,
Что станет безразличным.

За насыщением приходит отчуждение
И в новой фазе бытия вернуться хочется к началу,
Путь от которого приводит к новому пределу;
Согласие - предвосхищение пределов новой меры!


Рецензии