Помнишь сад. Скамейку. Клён над ней

Помнишь сад. Скамейку. Клён над ней.
Вечер собирал деревьев тени.
Называл голубкою своей
Я тебя, склонившись на колени.

Теребила волосы мои.
Поцелуем щёки согревала.
Окрыляли  мы мечты свои.
Под ночным  златистым покрывалом.

Где-то песня за душу брала.
На ресницы сесть луна пыталась.
И дерев чернели купола.
На аллеях дня спала усталость.

Мы не знали, что рука судьбы.
Нам рисует разные дороги.
Мы  купались в радости любви.
Веря в то, что дарят её  Боги…

Боль души не выразить в строке.
Не на все вопросы есть ответы…
До сих пор колечком на  руке.
Поцелуй прощальный на рассвете.


Рецензии