Хиппи

Твердь земная, да небесная,
Правь да Навь, огонь и лед.
Уходили пиплы в честную,
В разхиппованный улет.
Всю Нирвану съели ложками,
Кришну выпили до дна.
Джимми Хендрикса оставили,
Для системного для дня.
Гёрл играет на басухе,
Скрипка где-то далеко.
Толи жизнь, а толи сука,
А хотелось бы легко;
Запечататься в лесах,
Затеряться в небесах,
Где цветы и где тут дети…
Хиппи мы... на этом свете! 


Рецензии