Аэропорт под Новый год

Аэропорт гудит как улей
На всех возможных языках
Он тащит, катит, поднимает
И волочет во всех руках
Ему всё мало - стоек, кресел,
Воды, еды и в Дьюти-фри
Стремятся люди побыстрее
Подарки всем приобрести!
Кого-то кто-то догоняет,
А вот и кто-то опоздал,
Ему обидно очень, очень,
Что самолет не подождал!
А кто-то очень рад, вернулся
Он наконец к себе домой
И притащил мешок подарков,
Под Новый год, большой, большой!


Рецензии