На распутье

Не раз сетовал на судьбу,что тебя,
В недобрый мне час послала,
Не раз я стоял на коленях моля,
Просил не отнять,что дала!

Тебя ненавидел я даже любя,
Но ненависть тоже капризна
Я знаю,во многом лишь ты не права,
Но в помыслах всё же ты чиста!

Тебя потерять,потерять мир добра,
Что соткан из чистых мыслей,
Тебя мне судьба принесла,что бы я
Наполнился новых идей!

Я буду грустить если наши пути
Когда нибудь вдруг разойдутся,
Но будут сбыватся ,желанья,мечты,
Коль наши ладони сомкнутся!


Рецензии