Стук

А мнение мое такое,
не знаю даже как сказать.
Ну вот, придумал, про родное
сейчас я буду излогать.
Про Русь Святую,
за Россию, об Украине, Белорусь,
сейчас я Братья дорогие,
пред Богом слёзно помолюсь.
Вы в стороне не оставайтесь,
ведь мы же Божый есть народ.
Не слушайте тот левый голос
что от единства нас ведёт.
Давайте вместе! Сёстры Братья,
попросим Бога,всех Святых.
Чтоб на земле любимой нами
ненавистный пожар затих.

P. S. Рекомендовано  к роспостранению.


Рецензии