Глупцу не объяснишь

Объяснять не хочу кто глуп.
Кто открыто позорит себя.
И себя прославляя,нам лгут.
Отвращенье к таким у меня.
    ПРИПЕВ:
Я не буду спорить с таким.
Доказать ему не  возможно.
И он другом не будет моим.
К дружбе я подхожу осторожно.

Объяснять не хочу кто глуп.
Глупость я понимаю просто,
Собеседник если туп,
Пошлость дарит вам без вопроса...
    ПРИПЕВ:

Объяснять не хочу кто глуп.
Результат какой будет,знаю..
Умный кто ,глупца не поймёт.
Но себя он великим считает...
    ПРИПЕВ:

Объяснять не хочу кто глуп.
Тратить время в пустую нет смысла.
Тот кто хам,пошляком зовут...
И душа у него не чиста.
    ПРИПЕВ:


Рецензии