Не шагай с толпою в ногу

Не шагай с толпою в ногу.
Будь самим собой.
Ведь тебе дана дорога.
Богом и судьбой.

Не смотри на мир глазами.
Сквозь мильоны  глаз.
Мы за всё в ответе сами.
Учит Боже нас.

И судьбы чужой не меряй.
Даже если - в дар.
Бог даёт нам  по размеру.
Штучен сей товар.

Не проси у Бога веры.
Сам её ищи.
В доброте, любви, смиренье.
Спрятаны ключи.


Рецензии
Фёдор, у меня очень перекликается стих...Учился на ошибках других" по теме,в разделе философия. Ваш очень понравился. Спасибо. С уважением.

Юрий Баканов   02.02.2017 12:28     Заявить о нарушении