С годом новым!

Громко и выразительно монотонно:

Поздравляет Дед Мороз
С годом новым всех детей
Он подарки нам принёс
Чтобы было веселей

Всем гуделки и сопелки
И конфетные свистелки
И всего большой мешок
Чтоб никто не уволок

Чтобы мальчику не больно
Поделить всё честь по чести
И чтоб девочка довольна
Пополам жених невесте

Ой поделить всё пополам
Поделить всё честь по чести
Чтобы мальчику не больно
И чтоб девочка довольна


Рецензии