Моменты тишины

Как чудно сыплет снег из неба,
Шуршит он тихо в тишине.
С напоминанием из детства,
Что забывает обо мне.

Как же прекрасна эта ночь.,
Мы пропускаем те моменты,
Что лечат душу доктор,в точь
Рассеивая грусти ветры...


Рецензии