Не так жестоко...

Любили - помнят... Мне - не всё равно ли.
И я – такой же холод и обман.
И кто любил меня до сердца боли –
Им не ответил… Но - не множил ран.

И никогда я не давал надежды,
Не провожал и не искал я встреч.
Не вспоминал и не люблю – как прежде.
И не писал, чтоб сердце им сберечь.

Не заслужил я никаких упрёков –
В любви не прыгнешь выше головы.
И было это всё – не так жестоко,
Как это часто делаете вы…


Рецензии