Пожелание в Новый Год

Вот написать бы про такое
Чтоб улыбнулись облака
До боли нежное,земное
...Ну,например - в руке рука

Летали строчки,чтоб по небу
Как стаи перелетных птиц
Нужнее были б,больше хлеба
...И красивее всех зарниц

Чтобы душа от счастья пела
И не жалела - никогда
И,чтобы жизнь во всю кипела
...Чтоб,от уныния не следа

С улыбкой в Новый Год проснуться
Как было в детстве,каждый раз
Туда где МАМА,вновь вернуться
...И написать,без слез,про нас





 


Рецензии