Я жизнь окрашу в разные цвета...

Я жизнь окрашу в разные цвета.
Ты можешь выбирать - любой не жалко,
Лишь серые тона отправь на свалку
И никому от этого вреда.

Придам я жизни новые тона,
Доступные для глаза человека.
Перечитаю старые тома
Поэтов всех серебряного века.

Я буду веселиться, а потом
К тебе вернуться, снова не посмею -
Открою наш с тобою первый том,
Но дочитать его я не сумею.


Рецензии