К морю...

Я так его люблю...Его тепло и нежность.
Чарующий закат и ласковый прибой.
И чаек звонкий крик в полёте безмятежном,
И утренний рассвет лазурно голубой.
Когда я далеко, я часто вспоминаю
Крупинки золотых песчаных берегов
И в памяти моей безмолвно проплывают
Немые вереницы молочных облаков...


Рецензии