Египетская сила...

Африканская жара над головой.  Скукота!
И бока давно болят от лежака. Маета!
Нанырялся. Начитался. На планшете наигрался.
И соседу я мигаю: В бар пора! Ох, пора!
А сосед такой понятливый. Родной!
Мне кивает незаметно головой,
Мы песочек отрясаем,  тапки молча одеваем,
И тихонечко шагаем по прямой. Как домой!
«ОЛ ИНКЛЮЗИВ» - это всё разрешено! Как в кино!
Нам несут уже и пиво, и вино. Включено!
Выпиваем. Оживаем.  Руки крепко пожимаем:
Кто мы и откуда – всё равно!
Одинаковые! Просто мужики!
С Украины прилетел он. Я – с Руси.
За неделю подружились и не раз ещё напились,
И понять, как разделились не смогли! НЕ СМОГЛИ!!!!
А прощались – прям индийский сериал:
Мухаммед носить платки не успевал:
Слёзы, танцы, сало, водка, самогон,
Плакал горько весь хургадский гарнизон!
Самолёты разлетелись по домам….
Пожелавши скорой встречи в жизни нам!
Неба синего, здоровья и любви!
И таких вот посиделок до зари!


Рецензии