Полюби меня

Коротко. Именем
Местоимением
Разницы нет кто моя кто твоя
Ты полюби меня
Вязким сомнением
Ты полюби меня, горечь моя
Всполохом неба ночного
раскатами
Ярости, побагровев до костей
Ты полюби меня, но не из жалости
Ты полюби меня жизни сильней
Временем режущим дни на мгновения
Сладостно, не выпуская лица
Ты полюби меня за откровения
Ты полюби меня всю до конца


Рецензии