Вырваться за черту

Давай мы сделаем вид, что ничего не нарушили?
И выйдем из плена, у всех на виду, под прицелами..
Ведь тех кто открыл горизонт, называют лучшими!
И тех кто шагнул за грань, называют смелыми!

Закроем глаза рукой, растворимся в вечности..
Наш Мир не такой простой, за его пределами
И время пугает нас своей скоротечностью
А что мы ещё не смогли, не успели, не сделали?!

И cловно этому чувству, мы служим преданно
И то, что вокруг нас клетка, ответь мне: "Верно ли!?"
К чему нас ведёт человек, не разумно, не сдержанно?
Да лучше б мы этот страх в себе, дьявольски прЕдали!

Я снова сделаю вид, что ничего не нарушил!
И выйду из плена, у всех на виду, под прицелом..
Я буду растить себя,  чтоб становиться лучше!
А ты поддержи меня, чтобы остаться целым..




Кадр из фильма "Остров" реж. Майкл Бей


Дмитрий Бойков  28.12.2016


Рецензии
Содержательное произведение! Заставляет задуматься.....
Очень нравится!

Ласточка Скай   16.08.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.