Семья

Что это растет такое?
Ни слоненок и не котик.
Это у моей хорошей,
От меня растет животик.
И скажу я, точно знаю,
Что растет в нем, не комочек.
И от счастья я летаю,
Ведь растет там, мой сыночек.
Скоро он на свет родится,
Будет сильным, как и я.
И красивым, как и мама,
Мы, счастливая семья!
И скажу своей хорошей,
Я, спасибо! То что ты.
Воплотила в жизнь нашу,
Наши общие мечты...


Рецензии