Вечный поцелуй

Любопытные губы
Дрогнув чуть распахнулись
И отдельные судьбы
Вдруг друг к другу рванулись

Целовались недолго
Просто целую Вечность
Он щетиною колко
А Она нежно сердечно

Вокруг них пробегали
Все сезоны по кругу
А они всё стояли
Так прижавшись друг к другу

Уже внуки по кругу
Хороводы водили
Постарели супруги
Но всё так же любили...


Рецензии