Танцевать добрые стихи

С наступающим новым годом!
Счастья, мира и добра.
Мы танцуем хороводом
новогодним до утра.
С благодарностью. Спасибо
за танцы-добрые стихи.
Сияйте, ангелы России.
ТАЛИФА-КУМИ.
Наш оркестр хорошо играет,
администрация молча поет,
храм искусства вдохновляет
на шахматный =*ВЗЛЕТ*=
Если нравится тебе, то делай так,
завяжи шнурки свои смелее
и на сцену жизни танцевать
добрые стихи. ЕЩЕ ДОБРЕЕ.

*********************
С наступающим
*********************


Рецензии
Федя! С Новым Годом! С Рождеством Христовым!
Счастья! Мира и Любви!
И Добра людям всей Земли!

Приветствую тебя Новым Днём!
с уважением,Мария.)

Мария Манжурина   06.01.2017 11:13     Заявить о нарушении