Удар

          Мой дом! Моя обитель!
          Не знаю я когда приду.
          Мой верный в жизни покровитель-
          Ты! Знаешь! Точно! Что ищу.
          Ищу не клады я земные.
          Ищу не злато, изумруд.
          Ищу я лица дорогие,
          Что спать ночами не дают.
          Их зов мне слышен: нежный, тихий...
          Из глубины морской воды.
          Над ними чайки закружили...
          Зовут подняться с глубины.
          Все те дела, что ВЫ вершили...
          Они останутся в сердцах.
          Ведь ВЫ ещё не до любили...
          Живёте... в ваших, ВЫ, делах.
          Ещё не все, ВЫ, песни спели,
          Не всё народу донесли...
          Что надо: ВЫ, не досказали...
          И, репортажи не свели.
          Так в чём причина?
          Кто нам скажет?
          Кто ВАШИ жизни оборвал?
          Кто в АД МОРСКОЙ -
          ВАС, ВСЕХ, отправил?
          Родных, любимых и знакомых:
          Одним... УДАРОМ...  НАКАЗАЛ!???

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии