Дверь в стене

ПОПЫТКА ПРИОТКРЫТЬ ВТОРАЯ...


Вот - дверь,а что за нею - неизвестно:
Быть может вас там встретит...пустота -
Закономерной - как всему итог - невестой,
Чтоб повести вас за собою в  н и к у д а ;

А может быть за нею то,что ждёте,
Уже не полагаясь на успех,
Согласно жизнью выделенной квоте,
Но в тайне всё ж надеетесь от всех,

Дабы не верящие вдруг не осмеяли
Лелеемую трепетно мечту,
Когда бы вас однажды повстречали
На-пару с нею,посчитав,что не к лицу

Солидному - публично - человеку
Очки из розоватого стекла,
Вернувшемуся в детство,чтобы веку
Вернуть всё то,что теплилось - сполна.
...
Всё может быть,была бы лишь причина,
Толкнувшая на то,чтобы открыть -
Дверь,что в стене - реально,а не мнимо,
Чтобы нас ждущее - не ждать,а навестить.


28.12.2016


Рецензии