О. Хайяму - посвящается

ЗОЛОТИТСЯ БОКАЛ, КАК АЛАЯ ЗАРЯ,
Я ВЫПЬЮ ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ ТРЕВОГУ,
ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ТВОЮ МЕЧТУ,
СПАСИБО МОЙ ХАЙЯМ.
ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧ, НА ТУ
МНЕ УКАЗАЛ ДОРОГУ..,
КОТОРОЙ Я ИДУ, И ЗА ТЕБЯ Я ПЬЮ.


Рецензии