Скоро мы с тобой встретимся снова

Скоро мы с тобой
встретимся снова
там на острове
страстной любви
где растут
голубые желанья
и их можно
руками сорвать
где песок
такой нежный
как кожа
где ласкает  волна
твою грудь
где все очень
на счастье похоже
и мы оба
смешные чуть чуть.


Рецензии