Перечеркнуть хочу

Опять наступившее утро
Смотрит мне в рот
С глазами осенней скуки
Смотрю на ушедший год,
Решая, куда бы спрятать,
Наивность старого сердца?
Пора в последний полет...

Сложив потертые крылья, -
Искренность бьётся о гололёд,
Чтоб разлететься пылью -
Ведь я не смог стать твоей былью!
Больно твоим ногам
Хрустеть по мне каблуком -
Страстью изорваны нервы...

Ползёт бесчувственным пауком
По паутине души,
Тебе адресованное, стихотворение.
Решая, куда бы спрятать,
Наивность старого сердца,
Перечеркнуть хочу
Полвека ушедших лет!


Рецензии