А, вдруг, Любовь последняя была?

Я не могу, чтоб ты меня забыла
И не могу смириться с мыслью той,
Что нашу жизнь сама разбила,
Теперь опять лишь - чистая страница,
Её нам вновь не написать с тобой.

Я не могу, чтоб ты меня забыла
И стала счастлива с другим.
Мне одному лишь наслаждаться
Горьким часом твоего обмана,
Стоять и слышать тот томный стон?
Я после каждой ночи - пьяный,
Хотя не принимал ни грамма.

Я не могу, чтоб ты меня забыла,
" Любимым!" называла не меня.
Я помню, как шепча сгорала,
Но, почему сейчас ты не моя?
Что в том, другом иное ты нашла?

Я не могу, чтоб ты меня забыла,
Не удержал Любовь - Я виноват!
Но, если б ты сама меня любила,
Любовь бы не погасла и у нас.
А, вдруг, она - последняя была?


Рецензии