***

Речи ораторов едки,
Сложно поверить в ложь.
Жизнь в декорациях клетки.
В реквизите картинная мощь.

В трясине вонючей лжи,
Вы завязли по самые уши.
Подойди ко мне и скажи
Как становиться лучше?
Выставляешь себя идеалом,
Репостишь стихи и картины.
В интернете таких навалом,
Укажешь, куда пойти нам?
Запри себя в рамки моды,
Личность свою забудь.
Через долгие - долгие годы,
Продолжай в этой луже тонуть.

Я сам не поэт, не герой.
Потерян, не знаю дороги.
Мне грустно, конечно, порой.
Убегаю, куда несут ноги.

В метель или серый туман,
В дождь или злую грозу.
Опасен сладкий  дурман,
Как холодные ночи в лесу.

Я вою, словно волчонок,
Что с миром один на один.
Или как слабый ребёнок,
Что обижен толпою задир.

Упаду на колени пред вами,
Обессилен от частых потерь.
Ты дай пережить цунами,
И я расскажу, поверь.


Рецензии