Вы знаете

Вы знаете, что любящие могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить?
Однажды утром с мыслями,
Но не о вас, проснуться
И всё же ждать вас и о вас грустить.

Вы знаете, что любящие могут не вернуться?
Не выдержать, свой мир сломав, вас не простить?
И со слезами на глазах от вас
На 100 ключей замкнуться
И понимая, что нет сил, вас навсегда забыть.

Задумайтесь о том, что любящие могут не вернуться
И могут не писать, не волноваться, могут не звонить.
И никогда, и никогда вам к ним уже не прикоснуться.
Задумайтесь,
А кто ещё вас сможет так сильно полюбить?

А посему, от размышлений крепости единства
Двух судеб, связанных в одну,
Вам следует всё выдержать и
Не испытывать на прочность
Брачных уз!


Рецензии