Новогодняя пора...

Новогодняя пора,
Карнавалов краски.
Взрослый рад и детвора
Белоснежной сказке.

Солнце искрами во льду,
Снег, сугробы, въюги.
В наступающем году
Вам скажу я:- "Други!

Встретим дружно Новый Год,
Пусть скорей шагает.
И в подарок то несёт,
Что душа желает."

    26. 12. 2010г.


Рецензии