Дарю тебе

              Дарю Тебе

Я дарю тебе все звуки жизни!
Я дарю тебе все таинства мечты!
Я дарю непревзайденность мысли!
Я дарю весь мир прекрасной красоты!

Я дарю тебе фату  садов цветущих!
Все изумруды зелени, леса!
Прохладу озера, отару облаков бегущих!
Все, что кричит любовь, краса!

Я дарю тебе любви страдания!
Поцелуи все и только для тебя!
Жгущий, необьяснимый, огонь обьятия!
Страсть влекущую к тебе! -сутьба твоя!

Я дарю тебе людское счастье!
Несравненное как вся земля!
Я дарю тебе людей, все люди братья!
Я дарю тебе все, без чего прожить нельзя!

                Окт.


Рецензии