Пурпурное небо

Звезды, -холодные гнёзда.
Сердце, -скрипящая дверца.
Мысли, -мутные реки,
Впадают в океан пустоты.

Время, -тяжкое бремя.
Слово, -буква закона.
Лица, с глазами из камня,
В каждом пустынном дворе.

Чувства, -морская капуста.
Стекла, -битые окна.
Глаза распахнуты настежь,
Видно, пурпурное небо,

Алмазы на теле дракона,
Кровь на руках Серафима.
Меч, прерывающий стоны,
Смерть, проходящая мимо…


Рецензии