Жди нас весной

Бунтует море Черное,
Всё в берег бьет волной
Зачем то, недовольное,
Шумит передо мной.

Что в нынешнем сезоне,
Последний фестиваль,
Идет на горных склонах
В станице Атамань.

Зря море загрустило,
Волнуясь, предо мной,
Наверно позабыло,
Что он – очередной.

И каждый раз, конечно,
Мы будем прославлять,
Как дороги нам вечно,
Кубань, Россия-Мать!

Весною теплой, в мае,
На следующий год,
И мы, и гости знаем,
Очередной сезон придёт.

И вновь здесь соберутся
Россия и Кубань,
И песни разольются.
Ну, здравствуй, Атамань!               

17 октября  2015 г.


Рецензии