Гифка

Замороченная гифка…
Клик… И выложена в сеть…
Помидорчик или сливка,
То ли, пряник, то ли, плеть?
Не поймёшь, не угадаешь,
Что за символ, что за знак?
Зря ты голову ломаешь
Над разгадкой, вот чудак…
Гифка, будь она не ладна…
Редкий овощ или фрукт?
Ну, не понял, ну, и ладно,
Не съедобен, знать, продукт,
Ни тебе его готовить,
Ни тебе его и есть…
Нет бы, нервы успокоить,
Походить и в кресло сесть…
Не лопух и не крапивка,
Не чебрец, не бузина,
Не звезда и не Луна…
Просто, славненькая гифка…


Рецензии