Театр масок

Наш мир-театр масок,
С преобладаньем серых красок;
Играют люди маникенов
Под ошибочные зовы генов.

Сердца закованы в гранит
Мозг не работает,молчит,
Забыта чувственность благая
Не видно меры;не надо края.

Проснувшись лица примеряя,
Где,что и как не понимая
Живём придуманной судьбой
Ища забвенье и покой.

Куда уходит человечность?
Зачем безликая нам вечность?
Снимите маски,стоп игра
Начать все заново пора.


Рецензии