Орбита...

           Не бойся,что порвется жизни нить,
           Что, не увидишь продолжение,
           Какая разница,кем завтра станешь ты,
           Пусть даже, узелком во всей вселенной...

            Нас рвут,но в узелки на память вяжут,
            Нить на запястье закрепив,
            Жизнь в узелке, навечно сохраниться,
            И бесконечной будет твоя нить...

                28.12.2016 г.
            

            
          


Рецензии