Надежда

Я не смогу прекрасно жить
В тумане бурь и ярком свете.
Мне суждено тебя забыть
Январским утром на рассвете.

Когда частички волшебства
Застынут в воздухе багряном,
Мне суждено забыть тебя,
Я так люблю тебя упрямо!

Оставив счастье на потом,
С души своей прогнав смятенье,
Я буду ждать и верить в то
Что скоро будет озаренье.

Проходит все и мы пройдем,
Заставив прошлое вернуться.
И лишь бы только нам тогда
С надеждой вновь не оглянуться.

Наступит новый день
И год наступит с новой силой.
И мы опять начнем любить,
С тоскою,но уже не мнимой.


Рецензии
Понравился светлый финал, с надеждой на лучшее.

Вероника Набережных   10.08.2017 00:38     Заявить о нарушении