Жене

Когда ты рядом, я не замечаю, -
Твою задорность, радость или грусть,
Твою усталость мимо пропускаю   
И с пустяков каких то даже злюсь.

Но ты уйдешь и я один на плахе,
Среди людей чужих моей душе.
Стою забыт, в предсмертном диком страхе
Перед создателем, как агнец в неглиже.

Ты мне нужна, в тебе моя отрада,
Опора в жизни и сакральный путь,
Мой горький крест и сладкая награда,-
Тебя прошу со мною рядом будь.
 


Рецензии