Никогда мы не станем прежними

Никогда мы не станем прежними
Поменялись? В какую сторону?
Оставаясь при этом грешными
Окружая себя соборами

Никогда мы не будем бывшими
И морали теперь другие
Просим благ себе у Всевышнего
Оставаясь при этом злыми

Сострадания показушные
И на горе людском пиаримся
Доброта наша - равнодушие
Мы наверное не исправимся

Никогда мы не станем прежними
И сменились морали,цели
Вспоминаем , кто помнит Брежнева
Как мечтали мы и хотели

Строить мир где все будут равными
Ставя целью эту утопию
Но мы были простые, славными
Молодыми и беззаботными

А теперь интернет зависимы
Мы в сети с утра просыпаемся
Заменили на статус мысли мы
С несогласными злобно лаемся

Идеалы увы разрушены
Рухнув в прошлое за надеждами
Доброта , совесть -показушная
Никогда мы не будем прежними

А. Нагорный 27 декабря 2016 г


Рецензии