Веселые выходные

Хотите вы веселых выходных?
Так, в Атамань скорее отправляйтесь.
Ловите старины волшебный миг.
И до упаду, в выходные, развлекайтесь.

С открытия  сезона и до окончанья,
В этно деревне выставки и фестивали,
И конкурсы для вашего вниманья,
И ярмарки, которых  не видали.

И на казачьей свадьбе можно побывать,
И на коне лихом погарцевать умело,
В «Кубанские потешки»  поиграть.
Спешите! Полсезона пролетело!

Есть море рядом для утехи рыбака,
Ухи поесть, горилку вкусно закусить,
Вкуснейшего отведать шашлыка
Кваску холодного кубанского попить.

Всё наяву здесь вам увидеть надо,
Майдан, «Дурныця», хаты пред собой
И  песням, пляскам будете вы рады.
Прекрасен будет отдых в выходной!

3 сентября 2015 г.


Рецензии
У Вас прекрасная поэзия о родном крае! Понравилось! Творческих Вам успехов! С уважением Натали

Натали Мед 2   02.02.2017 11:11     Заявить о нарушении
Натали! Спабо вам за внимание. Мне очень приятно общение с Вами! С уважением, Анатолий.

Анатолий Новиков 1   02.02.2017 14:25   Заявить о нарушении