На закате..

Прекрасна Волга с высока кремлевского отвала,
Течет она из далека,широка, величава.
Закат как зарево горит, притягивая взор,
И из груди душа летит в заоблачный простор.

Стоишь ты молча в даль глядя,
Зажав мою ладонь.
И ни чего не говоря зажгла в груди огонь.
А в волосах твоих шуршит бродяга ветерок,
И души наши в этот миг, благословил бы бог.

Закат, река.. И мы вдвоем в прекрасный мир вошли.
И обманув свою судьбу, друг друга здесь нашли.
Хочу запомнить этот миг, он подарил тебя.
Я знаю, счастье с нами будет, нежная моя..


Рецензии