Приедь поскорее, немножко побудь со мной

На улице слякоть, холод и непокой.
Приедь, поскорее, немножко побудь со мной.
Запустим кино, зальём кипятком эрл грей,
Чтоб этим холодным мартом нам стало чуть-чуть теплей.

Ты в моём сердце - как ламповый, тёплый свет,
Зайди в нашу комнату, тихо скажи: «Привет»...
Прижми мои плечи к жаркой своей груди.
И никогда больше так вот не уходи.

Мне кроме тебя не нужен теперь никто,
Открой дверь ключом, расстёгивая пальто.
На кухне дождётся твой сахарный эрл грей.
Запустим кино, и вместе нам станет теплей.


Рецензии