Старое кино

Старое и доброе кино.
Из былых картин воспоминанья,
С памятью из детства заодно,
Назначают новое свиданье.
Образы, сошедшие с картин,
Пробуждают чувства мои снова
И со мною вместе до седин
Каждое услышанное слово.
И актёрам старым встрече рад,
Впрочем, они в кадрах молодые.
Не созвездья даже – звездопад,
С детства уже ставшие родные.
Вместе с ними довелось прожить
В образе героя киноленты,
Плакать, ненавидеть и любить,
В памяти лишь лучшие моменты.    
Невозможно с вами заскучать,         
Подыскать замену поновее,             
С нетерпеньем встречи жду опять
И с годами чувство всё сильнее.      
               


21 12 16               


Рецензии