Заходи в курень, народ

Из Северской примите пожеланья,
Сегодня, в праздничный сей час,
Чтоб все мечты и ожиданья,
Сбывались сразу же у вас!

Пусть май подарит вам надежду,
Тепла и счастья много принесет,
А, уж, удача, как и прежде,
От вас вовек не отстает!

И праздник вас давно уж ждет,
На Атамань, изволив заявиться,
Скорее заходи в курень народ,
Чтоб с нами вместе веселиться!

2 мая 2015 г.


Рецензии