Конфета

Опоздаю  на  свиданье,
Хоть  на  месяц,  хоть  на  час.
Знаю,  милый  мой,  заранье:
Ждёшь  меня,  стоишь,  лучась.

Что  -  стоишь?
Сбежал  от  девок?
А  -  молчишь!
Управил  дело  -
Без  меня  и  не  по  разу.
Зашибу  на раз  заразу.

Ну,  а  коль  приду,  и  -  нету.
Вот  такую  вот  «конфету»
Изо  рта  я  сплюну  сразу  -
Что  ж  не  стойкий  ты,  зараза!

22-1 - 2


Рецензии