Зефир, мой брат!

Зефир, мой брат! Летим со мною
В ту неизведанную даль,
Где нам с тобою путь откроют
Чтоб утолили мы печаль!

Мы унесём печаль с собою.
И бросим средь морской волны!
Её, как только волны скроют,
Простим навек, и улетим!

Надуем парус над волною,
И будем в море лодку гнать!
В той лодке, я заметил, двое.
Им полный штиль не переждать.

Пригоним лодку мы к причалу!
Подарим Радость и Мечту!
Считаешь, им всё не по нраву?
Смотри: Закат уже потух!

Пусть разберутся они сами,
Кто, как и в чём был виноват!
Мы в догоняшки с облаками
Сыграем! Буду только рад!

15.12.2016


Рецензии