Однажды я приеду повзрослевшей

Однажды я приеду повзрослевшей, -
Совсем другой, какой меня не знали,
И весь ваш груз взвалю на свои плечи,
Пусть этого вы вовсе не желали.

Однажды всё вдруг станет по-другому,
Взорвутся звезды от неистового плача.
Вернусь я к своему родному дому,
Который для меня так много значит.

Я брошу все свои дела, проблемы,
Которых накопилось - и немало.
И вместе навсегда здесь будем все мы,
И вылечу тебя, клянусь я, мама.


Рецензии