Вдруг повезет?

С детства боюсь зубных врачей,
а пациент я просто ничей.
- Откройте рот. Еще! ШИРЕ!!!
Какие зубки? Кариес и дыры.
Так.
Будем лечить.
Врачей боюсь. Мне страшно очень.
Я смелый парнишка, но страшно. Впрочем,
я с мело захожу в кабинет. Потом обратно.
Я тихо говорю, а  врачу что-то не совсем понятно.
- Так! Посмотрим. Болит? Опять?
Я отвечаю:
- Показалось.
А врач:
- Зачем пришли?
Ах, да. Что же еще Вам оставалось?
Будем лечить.
А я в ответ:
- Я не трусливый бегемот,
но так тому и быть…
Вдруг повезет?
Буду ходить*)

******************************
А БЕЗ ВРАЧЕЙ НЕТ МЕДИЦИНЫ
И НЕ ТАНЦУЮТ СМЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ.
******************************


Рецензии
Конечно, повезёт! Вне всяких сомнений! ♡

Алёна Платонова Норильчанка   10.01.2017 20:31     Заявить о нарушении
Тогда я еще шире рот буду открывать
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Феодор Российский   11.01.2017 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.